понедельник, 6 июня 2011 г.

Первый рабочий день

Жизнь, блядь, удивительная штука, как не крути,

или

я не могу понять, за что мне платили зарплату весь год...

АХУЕТЬ :)))))

4 комментария:

Nadina комментирует...

Доброго времени суток, Дима. У меня вот ночь за окном. Прости, что написала и долго не отвечала. Я просто заболела. Хотя в большей степени так увлеклась шитьем, что времени просто не было ответить. Когда заходила было далеко за полночь, и не было никаких сил писать. Мда, тут уже пол биографии рассказала, а не представилась. Меня зовут Надина. Можно просто Надя. Ну фамилия у меня какая вы уже догадались. Большое спасибо за ссылку на вашу страницу Вконтакте, но увы, я там не сижу. Свою страницу закрыла, друзей не имею, использую как файлообменник и поисковик. Но врать не буду, я зашла и просмотрела вашу страничку. Смешной вы, в хорошем смысле слова. Живу я в Элисте. * даже не знаю, слышали ли вы о таком городе. Боюсь даже подумать, как вы узнали о нашем городе*. Даже не знаю, зачем я вам тогда написала (можете меня просто убить силой мысли на расстоянии за такую глупость). Просто я впервые встретила блог однофамильца, вот и заинтересовалась. Если вам не сложно, то удалите ваш комментарий с моего блога, т.к. мне нужно , чтобы было пусто и не было ни одного комментария. Объяснять долго и сложно. Я просто вас очень прошу.
Если вы не против, то я буду вам писать тут, в вашем блоге. Вы не против, что я написала? Всего хорошего. Удачи. *Ответ надеюсь получить здесь*

Молчун комментирует...

Привет. я Думаю, можно просто на ты. Без аффициоза :)

Слушай, ты так много, а главное искренне пишешь - это круто. У меня вот не сильно так получается...

Честно, загуглил и тепреь чуть знаю про твой город :)

Пиши, конечно. Может у тебя есть скайп? Или E-mailами обменяемся? Просто, думаю, что люди, читая такую переписку не правильно нас поймут!

Чем занимаешься по жизни? :)

Nadina комментирует...

Хорошо, будем на ты. Просто, если бы я первая начала ТЫкать, было бы не очень культурно с моей стороны. Спасибо, очень приятно, что мои бред не сочли записками сумасшедшего. Хотя раньше я писала намного больше, интереснее. Бежала записывать каждый сон, каждую мелочь, хотелось даже запах сохранить, а через год вспомнить. Вела дневник на ли.ру. Вот туда все отправлялось. Это дневник пережил очень многое, но пал смертью храбрых. Решила перейти сюда. Но тут я веду уже совсем другие записи. Действительно что-то путное и интересное бывает редко.
Когда ездила отдыхать в прошлом году, у меня соседи были с Подмосковья. Когда я сказала, откуда родом и спросила, знают ли они такой городок, ответ получила гениальный: «Это же ваш глава республики видел НЛО. Его же по всем каналам показывали». Я там в истерике билась. Но не думаю, у нас в республике есть еще нормальные люди.
У меня есть эти ресурсы, но сейчас не могу ими пользоваться. Если заведу новые, то обменяемся. Действительно, тогда будет проще.
Будущий инженер радиоэлектронных систем. Сейчас задаюсь вопрос: «а правильно выбрала себе профессию?» Я какое-то странный технарь с замашками на литературу. Люблю читать ( чаще всего лирику, хотя и от прозу не откажусь). Не так давно появилась швейная машинка, стала шить одежду. Придумываю какие-нибудь модели ( пока не самые сложные). Это безумно увлекательно занятие, вечер за 5 минут пройдет . Интересуюсь фотографиями, но пока это просто маленькое увлечение. Весной ездила на фотодело. Вообще занимаюсь разными поделками: украшениями, декорирую какие-нибудь мелочи. Мечтала да и сейчас мечтаю играть на гитаре. Даже гитару купила, училась какое-то время. Потом не было времени, это дело ушло на задний план. А сейчас просто нет возможности. Все-таки нужен человек, который будет учить. К сожалению, я не отношусь к людям, которые самоучкой подбирают многие песни. Люблю гулять, на рок-концерты, фестивали ходить.
Было интересно также узнать о тебе, чем ты занимаешь по жизни.

Good girl комментирует...

и с этих слов подробнее)))

Архив блога