среда, 5 марта 2008 г.

У нее день рождения...подарок!)

Сейчас вы прочитаете рассказ о человеке который мне очень дорог, который может в трудную минуту, поддержать. Одним словом историю девушки, которая может, произойти и с вами. Если вам не понравится эта история, то не судите меня строго, я только начинающий писатель.

ЯДА



Она была простой девчонкой
И выросла она уже ,
И стала девочкой противной
И не похожей на меня.
А.С.Пушкин

Эта история началась в маленьком городке Явон Аквохак. В 1989г. у одной очень небогатой семье родилась девченочка, родители назвали ее Яда. Это было очень редкое имя, но родителям оно очень понравилась. Они не знали как они еще об этом пожалеют, но не будем забегать вперед. Яда росла. В 1996г. она с большим удовольствием пошла в школу, в первый класс – это был один из счастлививших дней в ее жизни. Она неплохо училась, учителя твердили дно: «Это очень способная ученица!»И вправду, Яда уже в девятом классе и восемь из них она закончила с отличием. У нее очень много друзей, но жаль одно Яда очень доверчива, наивна, скромна . Среди учащихся своего класса пользовалась большой популярностью. Однажды ей приснился сон, о том что она компьютер. Проснувшись утром она с перепугу всунула дискету себе в рот и в её глазах можно было увидеть содержимое дискеты. Она была шокирована. После этого она создала среди учащихся своего класса конкурс: «кто сможет повторить её движения?». Всем хватало одного движения, чтобы покинуть игру. Это движение засунуть в рот дискету и высветить через глаза ее содержание. Это был её коронный номер. Она стало абсолютной чемпионкой в этой игре.
С третьего класса Яда ходила с пацаном на бальные танцы. Она танцевала неплохо, но была не уверена в правильности выполнения элементов. Недолго продлилась их походка на танцы, из-за того что на выступлении ей только подарили шоколадку «Чайка». Этот случай её просто принизил. После этого долго была замкнута, ни с кем не общалась – была оторвана от мира. И однажды она нашла силы и поборола все неудачи своей жизни. Даже психиатр не смог объяснить такую резкую перемену в поведении. Это стало её тайной до самой смерти. Яда продолжало свою молодую жизнь. С двенадцати лет ходила на Break – Dance. У неё были просто прекрасные успехи, но через два года ей надоело это и она бросила ходить.
Однажды она узнала, что её родители были замешаны в секте. Её это очень не понравилось, но ничего с этим она поделать не смогла. В секте родителям сказали, что их девочка будет отличаться чем-то от других. Это их очень заинтересовало и они не могли понять, что в Яде не так.
На её пятнадцатилетие родители пригласили какого-то молодого человека, его звали Урган. Яде он сразу не понравился, он был не красивым, наглым, злым и жестоким человеком. Вскоре она узнала, что с детства Урган предназначен её женихом. Она была очень зла на них.
И вот Яда закончила школу с золотой медалью. Экзамен в первый ВУЗ Яда провалила, все родственники были шокированы. Она не могла понять, что с ней случилось. Но она не сдалась и подала документы в другое учебное заведение на учителя украинского языка и литературы, и поступила туда на бесплатное. Родители не считали это таким уж слишком большим праздником и отказались его праздновать. Яду это очень расстроило. Это поставило окончательную точку в отношениях Яды и её родителей. И назло всем пошла с друзьями на дискотеку. Она познакомилась там с очень большим количеством людей. Ей казалось что она стала счастливившим человеком на Земле. Ни родители, ни учеба её сейчас не интересовала.
Яда продолжала не общаться с родителями и ходить с друзьями в город тусоваться. Постепенно начала встречаться с парнями и хорошими, и плохими. На третьем курсе университета познакомилась со Skin- Headом, Славиком. Это был первый пацан, которого Яда полюбила по-настоящему. Ради него она была готова пойти на разные неосмысленные поступки. Она подстригла на лысо свою голову и навсегда распрощалась со своими прекрасными волосами, которые она не стригла с рождения.
Было лето. «Таврийские игры». Славик с Ядой и со своей компанией пошли на « Таврийские игры». Они все напились, обкурились и начали ломать ограждения, чтобы пробраться к сцене. Их сразу забрали менты и отвезли в лес. Там всех выгрузили и жестоко избили. Яда потеряла память, на время. Всех отвезли в больницу. Её врачом был Денис Денискин. Он за ней очень хорошо ухаживал, вскоре влюбился. Спустя некоторое время его любовь была взаимна. Яду выписали с больницы и их пути разошлись.
Но спустя год и Яда, и Денис встретились. У них завязались отношения. Вскоре Денис предложил ей руку и сердце, на что в ответ получил согласие. Родители были рады, что их дочка встретила такого хорошего, доброго, ласкового и нежного мужчину, но одно было плохо, он был настоящим УРОДОМ!!!

1 комментарий:

Lisa комментирует...

У меня после прочтения возникает только один вопрос: Что курит автор?
Если не курит - то 5+ свободе его мыслей.

Архив блога