среда, 14 октября 2009 г.

ВСЕМ!!!!


В Киеве 22 ноября в доме офицеров в 20:00 по адресу: ул.Грушевского 30/1 состоится концерт Аргентинского танго.
Уникальная музыкально-танцевальная программа с участием Звезд мировой танго-сцены!
 Безупречная инструментальная музыка, чувственный вокал, бандонеон, выразительная, подчас интимная хореография, сила, страсть и соблазн все, что делает аргентинское танго таким горячим и чарующим! 
В программе вечера: инструментальное и вокальное танго, вальсы, милонги разных времен (оригинальное аргентинское танго, танго nuevo, популярное русское танго), ну и, конечно, великолепные танцевальные номера.


Сильвио Гранд и Майра Галанте (Аргентина)

Одна из звездных пар молодого танго поколения. Солисты всемирно известные шоу : "Esquina Carlos Gardel", "Solo Tango, el show", "Copes Tango Show", "Esquina Homero Manzi" и др.
Постоянные участники крупнейших мировых танго фестивалей. Они танцуют как салонное, так и сценическое танго. Их отличает невероятное изящество и элегантность, наряду с потрясающей технической виртуозностью.


Soledad Orquesta (Москва)

Лучший танго –оркестр России существует с 2001 года. Высокопрофессиональный музыкальный коллектив с большим багажом концертных выступлений и богатым репертуаром, включающим в себя музыку традиционного, оригинального аргентинского танго, а также tango nuevo.
Soledad Orquesta- единственный в России коллектив работавший на одной сцене с мировыми звездами аргентинского танго, такими как: Себастьян Арсе и Мариана Монтес, Мариано"Чичо" Фрумболи и Хуана Сепульведа, Хулио Бальмаседа и Корина Де Ла Роса, Пабло Родригес и Ноэлия Уртадо, Ариадна Навейра и Лукас Молина Гаскон и др. 
 Soledad - официальный танго-оркестр крупнейших международных танго-фестивалей:
"El Tangon" (2009 Turkey, Antalia)
"Ночи Милонгеро( Milonguero Nights)" (2008, 2009 Россия, Москва)  
 "Planetango 1, 2" (2008, 2009 Moscow)
"Velvet Tango" (2006, 2007, 2008 Украина, Коктебель)
"Tango D`Amore" (2009, Украина, Одесса)
"Tango de Buenos Aires" (2009 Латвия , Рига, Юрмала)
 C 2008 года в составе квинтета появился редкий в России инструмент - бандонеон, специально привезенный из Буэнос- Айреса, точная копия инструмента Астора Пиаццоллы.


Ольга Панкратова (вокал)

Заслуженная артистка России, солистка ансамбля песни и пляски ЧФ РФ, солистка театра танца В.Елизарова , постоянная участница президентских саммитов и встреч на высшем уровне России и Украины, 
 Потрясающий тембр голоса, невероятная красота, огненный темперамент и чувственность не оставляют равнодушным ни одного слушателя.  

ИНФО: (097) 7467613

Комментариев нет:

Архив блога