четверг, 10 января 2013 г.

Мой 2012

Подводить итоги ушедшего года  - это стало еще одной моей жизненной традицией.

Достижение.

Является ли это достижением... пишу и сам задаюсь этим вопросом. Но все-же это первая строчка:


ФОП Молчанов Дмитрий Александрович и генеральный директор ООО "Буэнос Агрос" Молчанов Дмитрий Александрович.

И самое интересное, ФОП стал необходимостью для концертной деятельности; директорство - для практичности (наверное, это слово наиболее подходит).

 Второе место - ну...по традиции, концерты. Февраль, апрель, май, июнь, июль в квадрате, октябрь, ноябрь в кубе, декабрь. ИТОГО: 11. Тоже неплохо.

Третье - это прям как новогодний подарок. Получил водительские права. 3 месяца тяжкой учебы прошли не зря. Машину я не буду покупать, и не просите :))))

Путешествия

Конечно, это безоговорочно первое место - Хургада, Египет :)

Второе - снова вся Украина, объезженная от начала до конца: Одесса, Одесса, Днепропетровск, Евпатория, Симферополь, Судак, Одесса, Одесса, Одесса, Черновцы, Яремче, Ивано-Франковск, Одесса, Одесса, Львов, Донецк, Днепропетровск, Донецк, Днепропетровск, Одесса. По моим расчетам, только март у меня был тихим... никуда не ездил.

Третье - июль, Яремче, Медведевы. Трип, которое меня изменило. Изменило даже взгляды на жизнь. До сих пор овсянка по утрам и холодный душ.

А еще снова была Москва :)

Неожиданность

Первое и главное - мой племянник Саша.

Вторая - это спорт. Какие-то физические нагрузки, спортлайф. Одним словом, присутствие в моей жизни спорта меня крайне радует :)

Осуществление мечт

Даже не знаю... глобального такого и нет. Татуировку пока не сделал, да...отдохнул в Египте, но это "путешествия". Скажем так, в 2012 каждый месяц, неделя, день был хорошим.

Вот можно только выделить: купил новый телефон. Samsung Galaxy Note II :)

Неудача года

Ну...тут я продолжаю свой оптимистический настрой. Удача это или нет, из каждого жизненного урока нужно делать вывод. Хороший или плохой, это вопрос другой, но вывод обязателен. Аналитика, также приветствуется. Поэтому в этом разделе только жизненные раздумья, конкретики - НИКАКОЙ.

ВЫВОД

2012 был хорошим годом. Который мне также дал развиться как человеку, личности. Обзавестись новыми знакомствами, друзьями?! Продолжить мои жизненные путешествия, которые у меня какие-то головные и душевные :)

И как обычно....я точно не устану, вот не устану повторять, что сентябрь 2009 круто изменил мою жизнь и частично, повторюсь, частично привел меня к тому что я сейчас имею.

Верьте в себя, в свои силы и еще раз в себя.

2013, будь КРУТЫМ. Пусть все получится!!!

Комментариев нет: