воскресенье, 13 февраля 2011 г.

About me

Отсутствие секса порождает трудоголизм

Пары, которые не занимаются сексом, чаще испытывают стресс и заставляют себя больше работать. И в следствии со временем полностью отказываться от секса, занимаясь другими видами деятельности, чтобы компенсировать свои сексуальные потребности.

Сексуальное расстройство – это негативное психическое состояние, обусловленное невозможностью удовлетворения тех или иных потребностей.

По мнению ученых, это сложное явление и не стоит его недооценивать. В исследовании немецких ученых приняло участие почти 32 000 мужчин и женщин. Оказалось, что 36% мужчин и 35% женщин, которые занимаются сексом только один раз в неделю, берут дополнительную работу, чтобы компенсировать свои потребности. Ведь отсутствие секса заставляет человека искать другие способы высвобождения накопившейся энергии, в том числе, и брать на себя больше обязанностей на работе.

Люди, которые занимаются сексом хотя бы дважды в неделю, не хотят нагружать себя дополнительной работой. И лишь 5% участников эксперимента заняты поиском других видов деятельности.

Чем меньше человек занимается сексом, тем больше он жаждет трудовой деятельности. У пар, вообще не занимающихся сексом, дела обстоят еще хуже. Но что удивительно, трудоголики, набирающие себе дополнительные обязанности, не избавляются от стресса, а наоборот – усиливают его. Так же по утверждению ученых, даже временное отсутствие секса может привести к его полному исчезновению.

Время, затраченное на выполнение этих обязанностей, – сообщают исследователи, – не дает ему возможности удовлетворить свои сексуальные потребности. Поэтому стресс и неудовлетворенность лишь накапливаются.

Так что работать нужно, но и увлекаться не стоит, здоровье все-таки важнее. А как известно, регулярный секс залог крепкого здоровья и долголетия.

TerraManTeam

1 комментарий:

owcebyk комментирует...

Думается, что переоценивать это сложное явление тоже не стоит))

Архив блога